Masterclass, Pitching y Encuentros en versión digital

Masterclass, Pitching y Encuentros en versión digital

7 mayo 2020. Con cerca de 200 proyectos de series en desarrollo recibidos durante la primera convocatoria de Iberseries PITCH, y atendiendo a la necesidad urgente de abrir espacios de colaboración para el sector audiovisual adaptados a las circunstancias actuales, IBERSERIES ofrece de forma digital algunas de las actividades vinculadas a su área profesional:


Jueves 14 de mayo a las 17:00h (España) / 10:00h (Bogotá) / 11:00h (Miami) / 12:00h (Buenos Aires)

  • Clase magistral ¨El pitch como venta y gestión de proyecto y carrera¨. Impartido por la productora argentino-española y docente experta en Pitching y Gestión Audiovisual Marian Sánchez Carniglia.


Martes 19 de mayo a las 17:00h (España) / 10:00h (Bogotá) / 11:00h (Miami) / 12:00h (Buenos Aires)

  •  Coloquio con La Unidad. Encuentro digital con el equipo creativo de la serie de estreno de Movistar+.


Martes 26 de mayo a las 17:00h (España) / 10:00h (Bogotá) / 11:00h (Miami) / 12:00h (Buenos Aires)

  • Encuentro Panorama de las plataformas y canales. Con la presencia de representantes de canales de televisión y plataformas de España y América latina.


Jueves 28 de mayo a las 17:00h (España) / 10:00h (Bogotá) / 11:00h (Miami) / 12:00h (Buenos Aires)

  • Sesión Iberseries PITCH: Cinco proyectos de serie en español en desarrollo presentan su propuesta frente a un jurado compuesto por tres destacados profesionales del sector audiovisual que se encargarán de distinguir a uno de los proyectos como pitch ganador con un premio en metálico de 3.000€.


La clase magistral y encuentros digitales serán de acceso gratuito a través de un link que recibirán todos los inscritos a nuestra newsletter. La sesión de Iberseries PITCH será accesible sólo por invitación directa del Festival .


Si aún no eres de la comunidad IBERSERIES y estás interesado o interesada en participar, te invitamos a darte de alta en nuestra newsletter:


Este evento digital forma parte de #IberseriesTeAcompaña, una iniciativa de visibilización, apoyo y encuentro de profesionales de ambos lados del Atlántico en un momento en el que necesitamos sentirnos cerca más que nunca. ¡Contamos contigo!


Si quieres saber más sobre esta iniciativa puedes leer aquí: Nota de prensa